Fülle ... da hast Du recht! ... das paßt einfach zu dem was da draußen los ist ... das stimmt. Lecker sind die wilden Walderdbeeren ... winzig klein ... aber im Mund ... hm ... Lecker ... wenn man zum Wald, zur Gegend Kontakt aufnehmen will, dafür sind sie sehr gut geeignet.
Die violetten Glockenblumen sind hingegen nicht lecker!!! Ganz und gar nicht!! Aber schön anzusehen sind sie ... sie leuchten im dunklen Wald. "Fingerhut", die Hummeln verschwinden vollständig in ihnen. Digitalis. "GIFTIG" für Menschen.
300g Walderdbeeren + 100g Kandiszuckerl + 1/2 Vanilleschote in die Flasche ... alles rein ... hm und dann den guten Weizenkornschnapsschnapsschnaps bis oben hin auffüllen. Mindestens 4 Wochen stehen lassen ... nicht einmal kosten! sonst ist er in 4 Wochen leer ... ... täglich schütteln und dabei an wirklich gutes denken ... Wenn in der fünften Woche noch etwas drin ist, dann nennt sich das Wald-Erdbeer-Likör ... hm ... wegstellen ...
Zitat von DieWölfinIch glaube, von selbstgemachtem Likörchen hat Tao erstmal die Nase voll... Wir hatten da am Samstag ein kleines Fläschchen Holunderlikör...
...ich glaube du bist auf die Idee gekommen...... und was hab ich gesagt :
Da sind wackere, kleine Finger zu sehen, bevor alles anfing. Ein frisches Lächeln auf den Lippen, rein, ohne Skepsis. Allerdings Holunderbeerlikör in der Nase, das ist aber auch nix, nee ... Dafür braucht man ja auch noch ein Tuch. Aber Entenhausen und so ... da kann das natürlich schon mal passieren. Auf dem 51° halt ...